魁北克华人门户网

[电视剧] 新大秦帝國之黑色裂變

梦回秦川 发表于 2012-11-18 11:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
电视剧《大秦帝国》是根据作家孙皓晖创作的同名历史小说改编而成。基本分为六部,依顺 序为:《黑色裂变》、《国命纵横》、《金戈铁马》、《阳谋春秋》、《铁血文明》、《帝 国烽烟》。故事讲述战国时代的秦国经变法而由弱转强,东出与六国争霸进而统一天下,以 及最后走向灭亡的过程。是一部以秦国为主要视点来展现战国时代波澜壮阔的史诗。电视剧 目前已在中国(内地、港、澳、台)、美国、韩国、日本等多个国家和地区播出。
中文名: 大秦帝国
外文名: Qin Empire
出品时间: 2008年
出品公司: 广东梦通文化发展有限公司
制片地区: 中国
导演: 黄健中
编剧: 孙皓晖
主演: 侯勇,卢勇,王志飞,高圆圆,李立群,郭常辉

集数: 51集(内地电视公映版48集)
类型: 古装、历史、战争
上映时间: 2009年12月18日(中国内地)

楼主| 梦回秦川 发表于 2012-11-18 11:59:26 | 显示全部楼层

楼主| 梦回秦川 发表于 2012-11-18 11:59:52 | 显示全部楼层

楼主| 梦回秦川 发表于 2012-11-18 12:00:26 | 显示全部楼层

楼主| 梦回秦川 发表于 2012-11-18 12:00:51 | 显示全部楼层

楼主| 梦回秦川 发表于 2012-11-18 12:01:15 | 显示全部楼层

楼主| 梦回秦川 发表于 2012-11-18 12:01:40 | 显示全部楼层

楼主| 梦回秦川 发表于 2012-11-18 12:02:07 | 显示全部楼层

楼主| 梦回秦川 发表于 2012-11-18 12:02:32 | 显示全部楼层

楼主| 梦回秦川 发表于 2012-11-18 12:02:59 | 显示全部楼层