魁北克华人门户网

[电视剧] 《零下三十八度》

abc 发表于 2013-12-3 16:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
剧名:《零下三十八度》
主演:于和伟王丽坤 孟召重
题材:近代传奇
类型:谍战剧
出品公司:西安曲江春天融和影视文化有限责任公司、北京大唐辉煌传媒股份有限公司等
年份:2013年

剧情简介
1940年初,伪满医院医生唐清是位进步爱国医生,一直利用职务之便为抗联秘密提供药品,安全起见,一直瞒着丈夫。当唐清与丈夫浩风欲离开伪满去关内生活之时,意外得知日军有大批军火秘密入华。唐清决定留下阻止,这让不知实情的丈夫很是不解与焦虑。丈夫浩风曾是国民党力主抗日派。事实让他认清了国民党真剿共消极抗日实质。一次行动中诈死隐居,隐居生活中与唐清相恋结合。此时的浩风也被国民党特务找到并以唐清的安危作筹码,逼其参与阻止日军秘运军火。夫妻俩为了国家的安危和对方的安全,互相隐瞒着身份并产生了很多误解。在这次行动中,浩风被抗联战士大无畏的精神所打动。在战火的洗礼中,两人最终坦陈相待、携手完成任务.

楼主| abc 发表于 2013-12-3 16:43:56 | 显示全部楼层

楼主| abc 发表于 2013-12-3 18:05:38 | 显示全部楼层

楼主| abc 发表于 2013-12-3 19:52:43 | 显示全部楼层

楼主| abc 发表于 2013-12-3 21:44:20 | 显示全部楼层

楼主| abc 发表于 2013-12-4 17:59:45 | 显示全部楼层

楼主| abc 发表于 2013-12-4 18:00:37 | 显示全部楼层

楼主| abc 发表于 2013-12-4 19:21:53 | 显示全部楼层

楼主| abc 发表于 2013-12-6 11:50:47 | 显示全部楼层

楼主| abc 发表于 2013-12-6 11:51:11 | 显示全部楼层