魁北克华人门户网

美加股市

JOCKEY 发表于 2011-2-9 15:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
经济强劲复苏,美加股市上很多个股都已翻番,但机会依然存在,让我们一起发掘个股。
1,CITIGROUP(NYSE:C),目前价位在4.80--4.90$间整理,短期目标价位:5.00$,远期不可限量,这可是金融泡沫时40$以上的股票。
其他,以后再谈。

唉, 可惜没闲钱投资

楼主| JOCKEY 发表于 2011-2-10 17:03:31 | 显示全部楼层
C tumbled  today,closed at 4.76$.Good chance to outperform.

绿茶 发表于 2011-2-10 17:59:35 | 显示全部楼层
经济强劲复苏,美加股市上很多个股都已翻番,但机会依然存在,让我们一起发掘个股。
1,CITIGROUP(NYSE:C), ...
JOCKEY 发表于 2011-2-9 15:43

$5:00的价位是该入还是出?

楼主| JOCKEY 发表于 2011-2-11 12:08:00 | 显示全部楼层
投资机会,稍纵即逝,今天开盘下探至4.76$后,强劲反弹,目前(11:56)4.85$.
$5仍可看高一线。上次高攀至5.13$.
$5多空双方可能还会反复争夺,博短线的可以获利了结,再寻机会。做长线的,不要计较一城一池的得失,附上去,贴紧了,尔如疯牛,尔似荡妇,我骑上去了就是不下来。
经验和教训:ML,铜矿,2块多买的。我的投资缩水一半时,我骂了:你TMD真有种的死给我看,现在就摘牌(delisted),我的几万块不要了。骂完了,我就守住了。教训:ML,总想体验ML进出的快感,结果在其获利10%时就早泄了,一直不敢追高,目前价位在4$+.

楼主| JOCKEY 发表于 2011-2-11 18:22:48 | 显示全部楼层
C今日摸高4.90$,最后收于4.88$。明后2天休市。

楼主| JOCKEY 发表于 2011-2-13 15:24:34 | 显示全部楼层

NYSE 不同于 TSX 和 上海A 的是,机构可以在闭市后继续交易。个人投资者(individual investors),就是散户吧,无法参与,只有通过BROKER提前委托交易,无法实时监控。这样就有了9:30开盘之前的 Pre-Market 价格和16:00闭市之后的 AFTER HOURS 价格。现在(周日15:24)CITIGROUP的 AFTER HOURS 价格是:4.89$,+0.01$别小看这一分钱,一方面它透露了整个周末人们对于各种消息消化后的市场趋势判断,另一方面,1分钱也不是很少啊,买1万股的,输赢就是100块,够唐人街美食2顿的。

abc 发表于 2011-2-13 15:47:10 | 显示全部楼层
太高深了, 不懂

楼主| JOCKEY 发表于 2011-2-14 21:29:51 | 显示全部楼层
不高也不深.BUY LOW, SELL HIGH,就这么简单。
17 GO,17 FORT.欢迎来论坛一起发财。
今日 C 收盘 4.91$,AFTER HOURS 4.90$,看来 4.90$是目前的阻力位了。

17go 发表于 2011-2-14 23:16:44 | 显示全部楼层
回复 9# JOCKEY

好, 试试, 等有钱的时候

JOCKEY: 你可以去社区开个博客, 也就是日志, 这样对专题性的文章会有更好的收藏和管理便利.

谢谢专题贴 希望你越赚越多