魁北克华人门户网

国际帆船赛

JOCKEY 发表于 2011-7-7 12:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本周六(7月9日),出西岛,走20号高速14号出,VALLEYFIELD。约100KM。南岸的朋友也可以走30高速到达。
9:00出发,VALLEYFIELD 午餐,18:00 启程返回。
电话通知老朋友,欢迎新朋友加入。
费用就是油钱加午餐。可能会有极少的趴车费。

abc 发表于 2011-7-7 13:41:12 | 显示全部楼层
午餐是在当地吃还是自带?

楼主| JOCKEY 发表于 2011-7-7 15:00:27 | 显示全部楼层
听大家的,或者自选。反正一到目的地就可以自由活动了,只是约好返程上车地点、时间。
我不会做,谁要给我带一份,油钱就免了。

楼主| JOCKEY 发表于 2011-7-7 15:16:26 | 显示全部楼层
听大家的,或者自选。反正一到目的地就可以自由活动了,只是约好返程上车地点、时间。
我不会做,谁要给我带一份,油钱就免了。

绿茶 发表于 2011-7-7 23:58:38 | 显示全部楼层
报名,报名,偶自带食物,估计这里方圆百里的地方不是自助餐,就是M记及tim。

绿茶 发表于 2011-7-7 23:59:55 | 显示全部楼层
多少人了,上来冒个泡么

abc 发表于 2011-7-8 11:04:01 | 显示全部楼层
下周末还有没有? 这周末时间有点紧......

楼主| JOCKEY 发表于 2011-7-8 14:25:50 | 显示全部楼层
一年就3天。周六是最后一天。

末末 发表于 2011-7-8 20:36:46 | 显示全部楼层
回复 1# JOCKEY
厚厚,我也很想去啊,众人一起活动多好啊,可惜这次去不了了,等待下次活动看看是否有机会--期盼--

abc 发表于 2011-7-8 21:57:38 | 显示全部楼层
一年就3天。周六是最后一天。
JOCKEY 发表于 2011-7-8 14:25

哦,那一定要明天去了。