魁北克华人门户网

Mirabel 的蜂蜜园

绿茶 发表于 2011-7-24 10:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

Mirabel 的蜂蜜园 Intermiel,每年夏季,不少的本地人带着小冰箱到 Intermiel 购买蜂王浆和其他的产品

草地上一个个彩色箱子,就是蜜蜂的住宅

楼主| 绿茶 发表于 2011-7-24 10:27:07 | 显示全部楼层
寻找蜂后

楼主| 绿茶 发表于 2011-7-24 10:29:10 | 显示全部楼层
蜂蜜,蜂蜜酒,试了不同颜色的蜂蜜酒,淡淡的花果香渗透着蜂蜜的幽香。

Verge D'or 花朵的淡香 淡甜 酒精浓度9%
Rosee(doux)玫瑰的香气夹着红莓的果香 酒精浓度12%
Miel et Framboises 清新的果味 酒精浓度12%
。。。
最喜欢 Macle 苹果酒

楼主| 绿茶 发表于 2011-7-24 10:29:43 | 显示全部楼层
最后,荷包受伤

abc 发表于 2011-7-24 10:46:34 | 显示全部楼层
最后,荷包受伤
绿茶 发表于 2011-7-24 10:29

荷包受伤还好啦, 脑门上没被叮几个包那小蜜们已经很给面子啦

abc 发表于 2011-7-24 10:51:18 | 显示全部楼层
感觉上魁省这些年在把农产品做成"农产品+旅游点"的捆绑式文化销售, 农副产品加着文化的标签推广出去, 个人认为这个IDEA很好.

楼主| 绿茶 发表于 2011-7-24 11:21:13 | 显示全部楼层

“采菊东篱下,悠然见南山。”这是中国人千百年来的田园梦想。
我觉得魁省最成功的休闲农业要数“枫糖小屋”,休闲的农家庄园,可口的枫糖餐。。。

“枫糖小屋”成了一种经济模式, 正在被熏衣草, 小蜜蜂复制...

照片很漂亮, 下周我们去

楼主| 绿茶 发表于 2011-7-24 12:07:24 | 显示全部楼层
过几天我再介绍一个好地方,让你每星期都可以去外面走走。

好, 谢谢!