魁北克华人门户网

 找回密码
 注册
查看: 542|回复: 7

[养生视频] 《养生堂》:食物是最好的医药

[复制链接]
abc 发表于 2011-8-25 13:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


 楼主| abc 发表于 2011-8-25 13:23:40 | 显示全部楼层


 楼主| abc 发表于 2011-8-25 13:24:14 | 显示全部楼层


 楼主| abc 发表于 2011-8-25 13:24:43 | 显示全部楼层


 楼主| abc 发表于 2011-8-25 13:25:23 | 显示全部楼层


 楼主| abc 发表于 2011-8-25 13:25:52 | 显示全部楼层


 楼主| abc 发表于 2011-8-25 13:26:27 | 显示全部楼层


久久人贵金属 发表于 2017-11-18 02:25:02 | 显示全部楼层

巴里島 東京 北海道 韓國 泰國 員工旅遊

泰國旅遊簽證有幾種方式可以獲得:
旅行社 北海道 泰國旅遊 韓國旅遊 上海旅遊 香港自由行落地簽證:凡目的地是第三國僅從泰國旅遊過境者,或者從第三國經泰國旅遊返回中國者需辦此類簽證。在國內可以向領事館事先申請,需遞交如下材料:填寫過境簽證申請表一式三份,申請表必須本人簽名,2寸近照三張,前往第三國的有效簽證或者入該國國境不需要國境簽證的證明;出示已經確認的機票,該機票必須註明飛往泰國旅遊和第三國的日期或者從第三國途徑泰國旅遊回中國的日期,南崁抽化糞池,並遞交該機票的複印件一份,護照和護照複印件一份,台北室內設計,銀行存款證明或者可兌付票證(旅行支票,信用卡等),其所有金額足以滿足申請者在泰國旅遊所需,通博娛樂,並遞交複印件一份,簽證費180元人民幣,舒顏萃
從國外去泰國旅遊不需要事先申請,可在抵達的泰國旅遊機場出境大廳辦理落地簽證15天。所需資料:1.申請表格1 份(可在機場移民局櫃檯索取);2,離婚免費諮詢網. 護照(有效期半年以上,1 份複印件);3.機票(回程票,埋線拉皮,一定要有從泰國旅遊機場出境的機票);4.照片2 張(4X6cm ):5.費用1000 泰銖。取得落地簽證者還可以到泰國旅遊移民局再延長15 天的簽證期限。手續大約半個小時刻辦妥。注意:落地簽證只能在曼谷和清邁等5大國際機場申請,從陸地進入泰國旅遊不能申請落地簽證。
過境簽證:如果您有途經泰國旅遊至第三國的機票,你可以在泰國旅遊機場申請過境簽證,手續同落地簽。 巴里島 東京 北海道 韓國 泰國 員工旅遊
回頭簽證:如果從泰國旅遊去第三國家,最後要許再次返回泰國旅遊乘坐飛機,還可以在機場出境大廳申請回頭簽證RE-ENTRY,所需資料:1.申請表格1 份(可在櫃檯取); 2. 護照(1 份複印件);3.照片1 張(2 吋);4. 費用1000 泰銖。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

GMT-5, 2017-12-14 13:50|手机版|Archiver|魁北克华人网  

联系我们:quebecren@gmail.com

Designed by quebecren.com © 2011-2014

Powered by Discuz! X3.1 Comsenz Inc. © 2001-2014

quebecren.com is not responsible for the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.

返回顶部